Amitabh Bachchan

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Amitabh Bachchan.

Amitabh Bachchan
Amitabh Bachchan
Actor (74 años)

Amitabh Bachchan es un actor indio, célebre por sus papeles en películas como El gran Gatsby, Paa y Black.

En síntesis

  • Nombre: Amitabh Bachchan
  • Ocupación: actor
  • País: India
  • Edad: 74 años
  • Fecha de nacimiento: 11 de octubre de 1942 en Allahabad

Filmografía

  • El gran Gatsby2013: El gran Gatsby (de Baz Luhrmann): Meyer Wolfsheim
  • Paa2009: Paa (de R. Balki): Auro
  • Om Shanti Om2007: Om Shanti Om (de Farah Khan): él mismo
  • Black2005: Black (de Sanjay Leela Bhansali): Debraj Sahai
  • Veer-Zaara2004: Veer-Zaara (de Yash Chopra): Choudhary Sumer Singh

 

page served in 0.143s (1,4)