Boman Irani

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Boman Irani.

Boman Irani
Boman Irani
Actor (57 años)

Boman Irani es un actor indio, célebre por sus papeles en películas como 3 Idiots, Don y Munna Bhai M.B.B.S..

En síntesis

  • Nombre: Boman Irani
  • Ocupación: actor
  • País: India
  • Edad: 57 años
  • Fecha de nacimiento: 2 de diciembre de 1959 en Bombay

Filmografía

  • Cocktail2012: Cocktail (de Homi Adajania): Randhir "Randy" Kapoor
  • Don 22011: Don 2 (de Farhan Akhtar): Vardhaan
  • Mirch2010: Mirch (de Vinay Shukla): Asu Hotmal
  • 3 Idiots2009: 3 Idiots (de Rajkumar Hirani): Viru Sahasrabuddhe
  • Don2006: Don (de Farhan Akhtar): Vardhaan
  • Lage Raho Munna Bhai2006: Lage Raho Munna Bhai (de Rajkumar Hirani): Lucky Singh
  • Veer-Zaara2004: Veer-Zaara (de Yash Chopra): Jehangir Hayat Khan
  • Munna Bhai M.B.B.S.2003: Munna Bhai M.B.B.S. (de Rajkumar Hirani): el doctor JC Asthana

 

page served in 0.1s (1,4)