Cláudia Raia

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Cláudia Raia.

Cláudia Raia
Cláudia Raia
Actriz (50 años)

Cláudia Raia es una actriz, bailarina y cantante brasileña, famosa por sus papeles en series como Salve Jorge, Ti Ti Ti y La favorita.

En síntesis

  • Nombre: Cláudia Raia
  • Ocupación: actriz, bailarina y cantante
  • País: Brasil
  • Edad: 50 años
  • Fecha de nacimiento: 23 de diciembre de 1966 en Campinas

Filmografía

  • Salve Jorge2012-2013: Salve Jorge (serie de TV): Lívia Marini
  • Ti Ti Ti2010-2011: Ti Ti Ti (serie de TV): Jaque / Irmã Desgosto
  • Passione2010-2011: Passione (serie de TV): Ela mesma
  • La favorita2008-2009: La favorita (serie de TV): Donatela da Silva Pinto Fontini
  • Siete pecados2007-2008: Siete pecados (serie de TV) (de Jorge Fernando): Ágatha Trindade
  • Terra Nostra1999-2000: Terra Nostra (serie de TV): Hortênsia

 

page served in 0.125s (1,4)