Dalton Vigh

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Dalton Vigh.

Dalton Vigh
Dalton Vigh
Actor (53 años)

Dalton Vigh es un actor brasileño, célebre por sus papeles en series como Salve Jorge y El Profeta.

En síntesis

  • Nombre: Dalton Vigh
  • Ocupación: actor
  • País: Brasil
  • Edad: 53 años
  • Fecha de nacimiento: 10 de julio de 1964 en Río de Janeiro

Relaciones

Filmografía

  • Salve Jorge2012-2013: Salve Jorge (serie de TV): Carlos Flores Galvão
  • Las Brasileñas2012: Las Brasileñas (serie de TV): Fernando
  • El Profeta2006-2007: El Profeta (serie de TV) (de Mário Márcio Bandarra): Clóvis Moura
  • El clon2001-2002: El clon (serie de TV): Said Rachid
  • Terra Nostra1999-2000: Terra Nostra (serie de TV): Aníbal
  • Malhação2004-2005: Malhação (serie de TV): Oscar Medeiros

 

page served in 0.134s (1,5)