Fernanda Souza

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Fernanda Souza.

Fernanda Souza
Fernanda Souza
Actriz (33 años)

Fernanda Souza es una actriz y modelo brasileña, célebre por sus papeles en series como Ti Ti Ti, El Profeta y Malhação.

En síntesis

  • Nombre: Fernanda Souza
  • Ocupación: actriz y modelo
  • País: Brasil
  • Edad: 33 años
  • Fecha de nacimiento: 18 de junio de 1984 en São Paulo

Relaciones

Filmografía

  • Ti Ti Ti2010-2011: Ti Ti Ti (serie de TV): Thaísa Maldonado Rodrigues
  • Muita Calma Nessa Hora2010: Muita Calma Nessa Hora (de Felipe Joffily): Aninha
  • El Profeta2006-2007: El Profeta (serie de TV) (de Mário Márcio Bandarra): Carola Ribeiro de Sousa
  • Chiquititas1997-2001: Chiquititas (serie de TV): Mili
  • Malhação2013 - hoy: Malhação (serie de TV): Bernardete Biru da Costa

 

page served in 0.151s (1,4)