James Caan

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de James Caan.

James Caan
James Caan
Actor (76 años)

James Caan es un actor estadounidense, famoso por sus papeles en la serie de televisión Las Vegas y en películas como Misery y El padrino.

En síntesis

  • Nombre: James Caan
  • Ocupación: actor
  • País: Estados Unidos
  • Edad: 76 años
  • Fecha de nacimiento: 26 de mayo de 1940 en Nueva York

Filmografía

  • Ese es mi hijo2012: Ese es mi hijo (de Sean Anders): el padre McNally
  • Las Vegas2003-2008: Las Vegas (serie de TV): Ed Deline
  • Misery1990: Misery (de Rob Reiner): Paul Sheldon
  • Dick Tracy1990: Dick Tracy (de Warren Beatty): Spud Spaldoni
  • El padrino II1974: El padrino II (de Francis Ford Coppola): Sonny Corleone
  • El padrino1972: El padrino (de Francis Ford Coppola): Sonny Corleone
  • James Caan
    AMP™, | « El actor vivo más sexy 2017 ». James Caan, de 76 años, acaba de ser coronada con semejante título por segundo año consecutivo, por la edición internacional de la revista Glam'mag. Es el nombre del momento, no cabe duda.
  • James Caan
    AMP™, | El martes por la mañana, varios sitios de actualidad de famosos revelaban que el actor estadounidense James Caan y su novia habían sido vistos en una joyería especializada en anillos de compromiso.
  • James Caan
    AMP™, | A principios de esta semana las noticias desvelaban que James Caan, de 76 años, y su pareja habían roto. ¿Está el actor estadounidense soltero de nuevo realmente?
  • James Caan
    AMP™, | Esta semana corrieron muchos rumores sobre una posible muerte de James Caan a la edad de 76 años. Está vivo y con buena salud, pero por desgracia, se unió a las filas de las celebridades declaradas muertas en engaños que están circulando en los sitios web de medios sociales.
  • James Caan
    AMP™, | La especulaciones crecen sobre el actor estadounidense esperando un bebé con su pareja después de que esta fuera avistada con un prominente bulto bajo la camisa el pasado por la tarde (), durante una romántica cena no lejos de su residencia.
  • James Caan
    AMP™, | Ha sido un año duro para el actor, pero al menos tiene sus millones de dólares para compensar el dolor. James Caan, de 76 años, se ha colocado en el número uno de los 10 actores mejor pagados de 2017.
  • James Caan
    AMP™, | Lo sentimos señoritas… Parece que James Caan ya no está en el mercado. Fuentes del Washington Daily News corroboraban ayer que el actor estadounidense de 76 años ha dado el « Sí quiero » en secreto a su actual pareja.

 

page served in 0.133s (1,4)