Jennifer Garner

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Jennifer Garner.

Jennifer Garner
Jennifer Garner
Actriz (45 años)

Jennifer Garner es una actriz estadounidense, célebre por su papel en la serie de televisión Alias.

En síntesis

  • Nombre: Jennifer Garner
  • Ocupación: actriz
  • País: Estados Unidos
  • Edad: 45 años
  • Fecha de nacimiento: 17 de abril de 1972 en Houston

Relaciones

Filmografía

  • Draft Day2014: Draft Day (de Ivan Reitman): Ali Parker
  • Juno2007: Juno (de Jason Reitman): Vanessa Loring
  • Alias2001-2006: Alias (serie de TV): Sydney Bristow
  • Atrápame si puedes2002: Atrápame si puedes (de Steven Spielberg): Cheryl Ann
  • Pearl Harbor2001: Pearl Harbor (de Michael Bay): la enfermera Sandra

 

page served in 0.134s (1,5)