Malvino Salvador

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Malvino Salvador.

Malvino Salvador
Malvino Salvador
Actor (41 años)

Malvino Salvador es un actor y modelo brasileño, famoso por sus papeles en series como Amor à Vida y La favorita.

En síntesis

  • Nombre: Malvino Salvador
  • Ocupación: actor y modelo
  • País: Brasil
  • Edad: 41 años
  • Fecha de nacimiento: 31 de enero de 1976 en Manaus

Relaciones

Filmografía

  • Amor à Vida2013-2014: Amor à Vida (serie de TV): Bruno dos Santos Araújo
  • Las Brasileñas2012: Las Brasileñas (serie de TV): Sivaldo Modesto
  • La favorita2008-2009: La favorita (serie de TV): Damião Salvador
  • Siete pecados2007-2008: Siete pecados (serie de TV) (de Jorge Fernando): Régis Batista Florentino
  • El Profeta2006-2007: El Profeta (serie de TV) (de Mário Márcio Bandarra): Camilo Oliveira

 

page served in 0.148s (1,4)