Morena Baccarin

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Morena Baccarin.

Morena Baccarin
Morena Baccarin
Actriz (37 años)

Morena Baccarin es una actriz brasileña, célebre por sus papeles en la película Deadpool y en series como Firefly y Homeland.

En síntesis

  • Nombre: Morena Baccarin
  • Ocupación: actriz
  • País: Brasil
  • Edad: 37 años
  • Fecha de nacimiento: 2 de junio de 1979 en Río de Janeiro

Filmografía

  • Deadpool2016: Deadpool (de Tim Miller): Vanessa
  • V2009-2011: V (serie de TV): Anna
  • Serenity2005: Serenity (de Joss Whedon): Inara Serra
  • Firefly2002: Firefly (serie de TV): Inara Serra
  • Homeland2011 - hoy: Homeland (serie de TV): Jessica Brody

 

page served in 0.128s (1,4)