Robert Duvall

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Robert Duvall.

Robert Duvall
Robert Duvall
Actor (86 años)

Robert Duvall es un actor y director estadounidense, más conocido por sus papeles en películas como Apocalypse Now, El padrino y M*A*S*H.

En síntesis

  • Nombre: Robert Duvall
  • Ocupación: actor y director
  • País: Estados Unidos
  • Edad: 86 años
  • Fecha de nacimiento: 5 de enero de 1931 en San Diego

Filmografía

  • Jack Reacher2012: Jack Reacher (de Christopher McQuarrie): Martin Cash
  • Gracias por fumar2005: Gracias por fumar (de Jason Reitman): el Capitán
  • El mejor1984: El mejor (de Barry Levinson): Max Mercy
  • Apocalypse Now1979: Apocalypse Now (de Francis Ford Coppola): el teniente coronel Bill Kilgore
  • El padrino II1974: El padrino II (de Francis Ford Coppola): Tom Hagen
  • El padrino1972: El padrino (de Francis Ford Coppola): Tom Hagen
  • M*A*S*H1970: M*A*S*H (de Robert Altman): Major Franck Burns
  • Bullitt1968: Bullitt (de Peter Yates): Weissberg

 

page served in 0.131s (1,4)