Sacha Baron Cohen

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Sacha Baron Cohen.

Sacha Baron Cohen
Sacha Baron Cohen
Humorista (45 años)

Sacha Baron Cohen es un humorista, actor y novelista británico, famoso por sus papeles en películas como El dictador, Brüno y Borat.

En síntesis

  • Nombre: Sacha Baron Cohen
  • Ocupación: humorista, actor y novelista
  • País: Reino Unido
  • Edad: 45 años
  • Fecha de nacimiento: 13 de octubre de 1971 en Londres

Relaciones

Filmografía

  • Los miserables2013: Los miserables (de Tom Hooper): M Thénardier
  • El dictador2012: El dictador (de Larry Charles): el almirante general Haffaz Aladeen
  • Hugo2011: Hugo (de Martin Scorsese): Gustave
  • Brüno2009: Brüno (de Larry Charles): Brüno Gehard
  • Borat2006: Borat (de Larry Charles): Borat Sagdiyev

 

page served in 0.187s (1,4)