Thaís Fersoza

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Thaís Fersoza.

Thaís Fersoza
Thaís Fersoza
Actriz (33 años)

Thaís Fersoza es una actriz brasileña, famosa por sus papeles en series como Dona Xepa, El clon y Malhação.

En síntesis

  • Nombre: Thaís Fersoza
  • Ocupación: actriz
  • País: Brasil
  • Edad: 33 años
  • Fecha de nacimiento: 13 de abril de 1984 en Río de Janeiro

Relaciones

Filmografía

  • Dona Xepa2013: Dona Xepa (serie de TV): Rosália Losano
  • Los Mutantes2008-2009: Los Mutantes (serie de TV): Celinha
  • Mandrake2005-2007: Mandrake (serie de TV)
  • El clon2001-2002: El clon (serie de TV): Telminha
  • Malhação1997-1999: Malhação (serie de TV): Ângela Da Silva / Carla Duncan

 

page served in 0.131s (1,5)