Thiago Fragoso

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Thiago Fragoso.

Thiago Fragoso
Thiago Fragoso
Actor (35 años)

Thiago Fragoso es un actor y cantante brasileño, famoso por sus papeles en series como Lado a Lado, O Astro y El Profeta.

En síntesis

  • Nombre: Thiago Fragoso
  • Ocupación: actor y cantante
  • País: Brasil
  • Edad: 35 años
  • Fecha de nacimiento: 1 de noviembre de 1981 en Río de Janeiro

Filmografía

  • Amor à Vida2013-2014: Amor à Vida (serie de TV): Nicolas Corona
  • Lado a Lado2012-2013: Lado a Lado (serie de TV): Edgar Lemos Vieira/Antonio Ferreira
  • O Astro2011: O Astro (serie de TV): Márcio Hayalla
  • El Profeta2006-2007: El Profeta (serie de TV) (de Mário Márcio Bandarra): Marcos Oliveira
  • El clon2001-2002: El clon (serie de TV): Fernando Escobar
  • Lazos de familia2000-2001: Lazos de familia (serie de TV): Carlos Guilherme
  • Malhação1995-1997: Malhação (serie de TV): Carlos Alfredo

 

page served in 0.126s (1,4)