Tom Berenger

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Tom Berenger.

Tom Berenger
Tom Berenger
Actor (68 años)

Tom Berenger es un actor estadounidense, famoso por sus papeles en películas como Training Day y Platoon.

En síntesis

  • Nombre: Tom Berenger
  • Ocupación: actor
  • País: Estados Unidos
  • Edad: 68 años
  • Fecha de nacimiento: 31 de mayo de 1949 en Chicago

Filmografía

  • Hatfields & McCoys2012: Hatfields & McCoys (serie de TV) (de Kevin Reynolds): Jim Vance
  • Faster2010: Faster (de George Tillman, Jr.): el director de la prisión
  • Origen2010: Origen (de Christopher Nolan): Peter Browning
  • Training Day2001: Training Day (de Antoine Fuqua): Stan Gursky
  • Platoon1986: Platoon (de Oliver Stone): el sargento Bob Barnes

 

page served in 0.125s (1,4)