Valérie Benguigui

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Valérie Benguigui.

Valérie Benguigui
Valérie Benguigui
1965 - 2013

Valérie Benguigui fue una actriz francesa, célebre por sus papeles en la película El nombre y en la serie de televisión Palace.

En síntesis

  • Nombre: Valérie Benguigui
  • Ocupación: actriz
  • País: Francia
  • Fecha de nacimiento: 6 de noviembre de 1965 en París
  • Fecha de defunción: 3 de septiembre de 2013 en París (a los 47 años)

Filmografía

  • Fiston2014: Fiston (de Pascal Bourdiaux): Sophie
  • El nombre2012: El nombre (de Alexandre de La Patellière & Mathieu Delaporte): Élisabeth
  • Los Tuche2011: Los Tuche (de Olivier Baroux): Claudia
  • Risa y castigo2003: Risa y castigo (de Isabelle Doval): Audrey
  • Palace1988-1989: Palace (serie de TV): Louise
  • Investigación
    AMP™, | [Actualizado junio 2017] La noticia de la muerte de Valérie Benguigui el 3 de septiembre de 2013 sorprendió al mundo. Desde entonces, millones de fans de todo el mundo han llegado a creer que la muerte de la actriz fue un montaje y que todavía está viva y coleando.

 

page served in 0.078s (1,4)