Victoria Ruffo

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Victoria Ruffo.

Victoria Ruffo
Victoria Ruffo
Actriz (55 años)

Victoria Ruffo es una actriz mexicana, célebre por sus papeles en series como Corona de lágrimas, Triunfo del amor, En nombre del amor, Victoria y La Madrastra.

En síntesis

  • Nombre: Victoria Ruffo
  • Ocupación: actriz
  • País: México
  • Edad: 55 años
  • Fecha de nacimiento: 31 de mayo de 1961 en la Ciudad de México

Filmografía

  • Corona de lágrimas2012-2013: Corona de lágrimas (serie de TV): Refugio Chavero Hernández
  • Triunfo del amor2010-2011: Triunfo del amor (serie de TV): Victoria Gutiérrez de Sandoval
  • En nombre del amor2008-2009: En nombre del amor (serie de TV): Macarena Espinoza de los Monteros
  • Victoria2007-2008: Victoria (serie de TV): Victoria Santiesteban de Mendoza
  • La Madrastra2007-2005: La Madrastra (serie de TV): María Fernández Acuña de San Román

 

page served in 0.116s (1,4)