Kurt Russell

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Kurt Russell.

Kurt Russell
Kurt Russell
Actor (66 años)

Kurt Russell es un actor estadounidense, famoso por sus papeles en películas como Stargate y Elvis.

En síntesis

  • Nombre: Kurt Russell
  • Ocupación: actor
  • País: Estados Unidos
  • Edad: 66 años
  • Fecha de nacimiento: 17 de marzo de 1951 en Springfield

Relaciones

Filmografía

  • A todo gas 72015: A todo gas 7 (de James Wan)
  • Vanilla Sky2001: Vanilla Sky (de Cameron Crowe): Dr. Curtis McCabe
  • Stargate1994: Stargate (de Roland Emmerich): el coronel Jack O'Neil
  • La cosa1982: La cosa (de John Carpenter): MacReady
  • Elvis1979: Elvis (de John Carpenter): Elvis Presley

 

page served in 0.111s (1,4)