Salma Hayek

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Salma Hayek.

Salma Hayek
Salma Hayek
Actriz (50 años)

Salma Hayek es una actriz mexicana de origen libanés, más conocida por sus papeles en películas como Wild Wild West y Desperado.

En síntesis

  • Nombre: Salma Hayek
  • Ocupación: actriz
  • País: México
  • Origen: Líbano
  • Edad: 50 años
  • Fecha de nacimiento: 2 de septiembre de 1966 en Veracruz

Relaciones

Filmografía

  • Niños grandes 22013: Niños grandes 2 (de Dennis Dugan): Roxanne Feder
  • Salvajes2012: Salvajes (de Oliver Stone): Elena Sánchez
  • Niños grandes2010: Niños grandes (de Dennis Dugan): Roxanne Feder
  • Ugly Betty2006-2007: Ugly Betty (serie de TV): Sofia Reyes
  • Traffic2000: Traffic (de Steven Soderbergh): Rosario
  • Wild Wild West1999: Wild Wild West (de Barry Sonnenfeld): Rita Escobar
  • Four Rooms1995: Four Rooms (de Allison Anders, Alexandre Rockwell, Robert Rodriguez & Quentin Tarantino): la bailarina en la televisión
  • Desperado1995: Desperado (de Robert Rodriguez): Carolina

 

page served in 0.145s (1,5)