Talia Shire

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Talia Shire.

Talia Shire
Talia Shire
Actriz (68 años)

Talia Shire es una actriz estadounidense, famosa por sus papeles en películas como Rocky y El padrino.

En síntesis

  • Nombre: Talia Shire
  • Ocupación: actriz
  • País: Estados Unidos
  • Edad: 68 años
  • Fecha de nacimiento: 25 de abril de 1946 en Lake Success

Filmografía

  • Rocky1976-2006: Rocky: Adrian Balboa
  • El padrino III1990: El padrino III (de Francis Ford Coppola): Connie Corleone
  • Rocky IV1985: Rocky IV (de Sylvester Stallone): Adrian Balboa
  • El padrino II1974: El padrino II (de Francis Ford Coppola): Connie Corleone
  • El padrino1972: El padrino (de Francis Ford Coppola): Constanzia Corleone

 

page served in 0.071s (1,3)