William Levy

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de William Levy.

William Levy
William Levy
Actor (36 años)

William Levy es un actor y modelo estadounidense de origen cubano, famoso por sus papeles en series como Triunfo del amor, Sortilegio y Cuidado con el ángel.

En síntesis

  • Nombre: William Levy
  • Ocupación: actor y modelo
  • País: Estados Unidos
  • Origen: Cuba
  • Edad: 36 años
  • Fecha de nacimiento: 29 de agosto de 1980 en La Habana

Relaciones

Filmografía

  • Triunfo del amor2010-2011: Triunfo del amor (serie de TV): Maximiliano Sandoval Guiterrez Montenegro
  • Sortilegio2009: Sortilegio (serie de TV): Alejandro Lombardo Villavicencio
  • Acorralada2008-2009: Acorralada (serie de TV): Larry Irázabal
  • Cuidado con el ángel2008-2009: Cuidado con el ángel (serie de TV): Juan Miguel San Roman Bustos/Pablo Cisneros
  • Pasión2007-2008: Pasión (serie de TV): Vasco Darién

 

page served in 0.135s (1,4)