Powers Boothe

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Powers Boothe.

Powers Boothe
Powers Boothe
1948 - 2017

Powers Boothe fue un actor estadounidense, célebre por sus papeles en series como Deadwood y Juana de Arco.

En síntesis

  • Nombre: Powers Boothe
  • Ocupación: actor
  • País: Estados Unidos
  • Fecha de nacimiento: 1 de junio de 1948 en Snyder
  • Fecha de defunción: 14 de mayo de 2017 en Los Angeles (a los 68 años)

Filmografía

  • Hatfields & McCoys2012: Hatfields & McCoys (serie de TV) (de Kevin Reynolds): el juez Valentine Hatfield
  • Los Vengadores2012: Los Vengadores (de Joss Whedon)
  • Deadwood2004-2006: Deadwood (serie de TV): Cy Tolliver
  • Sin City2005: Sin City (de Frank Miller): el senador Roark
  • Juana de Arco1999: Juana de Arco (serie de TV) (de Christian Duguay): Jacques de Arco
  • 1993: Tombstone (de George P. Cosmatos): Curly Bill Brocius
  • Investigación
    AMP™, | [Actualizado diciembre 2017] La noticia de la muerte de Powers Boothe el 14 de mayo de 2017 sorprendió al mundo. Desde entonces, millones de fans de todo el mundo han llegado a creer que la muerte del actor fue un montaje y que todavía está vivo y coleando.

 

page served in 0.068s (1,4)