Lukas Haas

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Lukas Haas.

Lukas Haas
Lukas Haas
Actor (41 años)

Lukas Haas es un actor estadounidense, célebre por sus papeles en la serie de televisión Touch y en películas como Jobs, Lincoln y Origen.

En síntesis

  • Nombre: Lukas Haas
  • Ocupación: actor
  • País: Estados Unidos
  • Edad: 41 años
  • Fecha de nacimiento: 16 de abril de 1976 en West Hollywood

Filmografía

  • Touch2012-2013: Touch (serie de TV): Calvin Norburg
  • Jobs2013: Jobs (de Joshua Michael Stern): Daniel Kottke
  • Lincoln2012: Lincoln (de Steven Spielberg)
  • Origen2010: Origen (de Christopher Nolan): Nash
  • Chicas Materiales2006: Chicas Materiales (de Martha Coolidge): Henry
  • Lukas Haas
    AMP™, | El domingo por la mañana, varios sitios de actualidad de famosos revelaban que el actor estadounidense Lukas Haas y su novia habían sido vistos en una joyería especializada en anillos de compromiso.
  • Lukas Haas
    AMP™, | « El actor vivo más sexy 2017 ». Lukas Haas, de 41 años, acaba de ser coronada con semejante título por segundo año consecutivo, por la edición internacional de la revista Glam'mag. Es el nombre del momento, no cabe duda.
  • Lukas Haas
    AMP™, | Ha sido un año duro para el actor, pero al menos tiene sus millones de dólares para compensar el dolor. Lukas Haas, de 41 años, se ha colocado en el número uno de los 10 actores mejor pagados de 2017.
  • Lukas Haas
    AMP™, | La especulaciones crecen sobre el actor estadounidense esperando un bebé con su pareja después de que esta fuera avistada con un prominente bulto bajo la camisa el pasado por la tarde (), durante una romántica cena no lejos de su residencia.
  • Lukas Haas
    AMP™, | Lo sentimos señoritas… Parece que Lukas Haas ya no está en el mercado. Fuentes del Washington Daily News corroboraban ayer que el actor estadounidense de 41 años ha dado el « Sí quiero » en secreto a su actual pareja.
  • Lukas Haas
    AMP™, | A principios de esta semana las noticias desvelaban que Lukas Haas, de 41 años, y su pareja habían roto. ¿Está el actor estadounidense soltero de nuevo realmente?
  • Lukas Haas
    AMP™, | Lukas Haas vuelve a estar envuelto en un escándalo después de que se hicieran públicas varias fotos íntimas de su propiedad. Obviamente, es sólo por el bien de la información que las reproducimos aquí íntegramente.
  • Lukas Haas
    AMP™, | Esta semana corrieron muchos rumores sobre una posible muerte de Lukas Haas a la edad de 41 años. Está vivo y con buena salud, pero por desgracia, se unió a las filas de las celebridades declaradas muertas en engaños que están circulando en los sitios web de medios sociales.

 

page served in 0.135s (1,4)