Jean-Claude Van Damme

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Jean-Claude Van Damme.

Jean-Claude Van Damme
Jean-Claude Van Damme
Actor (57 años)

Jean-Claude Van Damme es un actor belga, más conocido por sus papeles en películas como Los mercenarios 2, JCVD, Timecop y Soldado Universal.

En síntesis

  • Nombre: Jean-Claude Van Damme
  • Ocupación: actor
  • País: Bélgica
  • Edad: 57 años
  • Fecha de nacimiento: 18 de octubre de 1960 en Bruselas

Relaciones

Filmografía

  • Los mercenarios 22012: Los mercenarios 2 (de Simon West): Jean Vilain
  • JCVD2008: JCVD (de Mabrouk El Mechri): él mismo
  • Narco2004: Narco (de Tristan Aurouet & Gilles Lellouche): él mismo
  • Timecop1994: Timecop (de Peter Hyams): Max Walker
  • Soldado Universal1992: Soldado Universal (de Roland Emmerich): Luc Deveraux

 

page served in 0.079s (1,4)