Billy Bob Thornton

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Billy Bob Thornton.

Billy Bob Thornton
Billy Bob Thornton
Actor (62 años)

Billy Bob Thornton es un actor, guionista, director y músico estadounidense, famoso por sus papeles en películas como Faster, Monster's Ball y Armageddon y en la serie de televisión Fargo.

En síntesis

  • Nombre: Billy Bob Thornton
  • Ocupación: actor, guionista, director y músico
  • País: Estados Unidos
  • Edad: 62 años
  • Fecha de nacimiento: 4 de agosto de 1955 en Hot Springs

Relaciones

Filmografía

  • Entourage2015: Entourage (de Doug Ellin): Larsen McCredle
  • Faster2010: Faster (de George Tillman, Jr.): Slade Humphries / el policía
  • Love Actually2003: Love Actually (de Richard Curtis): el presidente de los Estados Unidos
  • Monster's Ball2001: Monster's Ball (de Marc Forster): Hank Grotowski
  • Armageddon1998: Armageddon (de Michael Bay): Dan Truman
  • 1998: Primary Colors (de Mike Nichols): Richard Jemmons
  • 1993: Tombstone (de George P. Cosmatos): Johnny Tyler
  • Propuesta indecente1993: Propuesta indecente (de Adrian Lyne): Day Tripper
  • Fargo2014 - hoy: Fargo (serie de TV): Lorne Malvo

 

page served in 0.092s (1,4)