Boyd Holbrook

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Boyd Holbrook.

Boyd Holbrook es un actor y modelo estadounidense, famoso por sus papeles en la película Logan y en la serie de televisión Narcos.

En síntesis

  • Nombre: Boyd Holbrook
  • Ocupación: actor y modelo
  • País: Estados Unidos
  • Edad: 37 años
  • Fecha de nacimiento: 1 de septiembre de 1981 en Prestonsburg

Filmografía

  • 2017: Logan (de James Mangold): Donald Pierce
  • 2014: Perdida (de David Fincher): Jeff
  • 2013: La huésped (de Andrew Niccol): Kyle O'Shea
  • The Reunion2012: The Reunion (de Frasco Mortiz): Douglas Cleary
  • Milk2008: Milk (de Gus Van Sant): Denton Smith
  • 2015-2016: Narcos (serie de TV): Steve Murphy

 

page served in 0.05s (1,4)