Christina Hendricks

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Christina Hendricks.

Christina Hendricks
Christina Hendricks
Actriz (42 años)

Christina Hendricks es una actriz estadounidense, famosa por su papel en la serie de televisión Mad Men.

En síntesis

  • Nombre: Christina Hendricks
  • Ocupación: actriz
  • País: Estados Unidos
  • Edad: 42 años
  • Fecha de nacimiento: 3 de mayo de 1975 en Knoxville

Filmografía

  • 2016: El demonio neón (de Nicolas Winding Refn): Roberta Hoffman
  • Mad Men2007-2015: Mad Men (serie de TV): Joan Holloway
  • 2014: Lost River (de Ryan Gosling): Billy
  • Drive2011: Drive (de Nicolas Winding Refn): Blanche
  • Urgencias2002: Urgencias (serie de TV): Joyce Westlake
  • Firefly2002-2003: Firefly (serie de TV): Saffron

 

page served in 0.075s (1,4)