Danny Trejo

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Danny Trejo.

Danny Trejo
Danny Trejo
Actor (73 años)

Danny Trejo es un actor estadounidense, famoso por sus papeles en películas como Machete y Heat.

En síntesis

  • Nombre: Danny Trejo
  • Ocupación: actor
  • País: Estados Unidos
  • Edad: 73 años
  • Fecha de nacimiento: 16 de mayo de 1944 en Los Angeles

Filmografía

  • Hijos de la anarquía2011-2014: Hijos de la anarquía (serie de TV): Romeo Parada
  • Machete2010: Machete (de Robert Rodriguez): Machete Cortez
  • Depredadores2010: Depredadores (de Nimród Antal): Cuchillo
  • xXx2002: xXx (de Rob Cohen): El Jefe
  • Spy Kids2001: Spy Kids (de Robert Rodriguez): Isador "Machete" Cortez
  • Heat1995: Heat (de Michael Mann): Trejo

 

page served in 0.099s (1,4)