David Costabile

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de David Costabile.

David Costabile
David Costabile
Actor (52 años)

David Costabile es un actor estadounidense, más conocido por sus papeles en series como Suits y Billions.

En síntesis

  • Nombre: David Costabile
  • Ocupación: actor
  • País: Estados Unidos
  • Edad: 52 años
  • Fecha de nacimiento: 9 de enero de 1967 en Washington

Filmografía

  • Breaking Bad2010-2011: Breaking Bad (serie de TV): Gale Boetticher
  • Lincoln2012: Lincoln (de Steven Spielberg): James Ashley
  • Bajo escucha2008: Bajo escucha (serie de TV): Thomas Klebanow
  • Suits2012-2015: Suits (serie de TV): Daniel Hardman
  • 2016 - hoy: Billions (serie de TV): Wags

 

page served in 0.048s (1,4)