Deborah Kara Unger

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Deborah Kara Unger.

Deborah Kara Unger
Deborah Kara Unger
Actriz (53 años)

Deborah Kara Unger es una actriz canadiense, célebre por sus papeles en películas como Silent Hill, Crash y The Game.

En síntesis

  • Nombre: Deborah Kara Unger
  • Ocupación: actriz
  • País: Canadá
  • Edad: 53 años
  • Fecha de nacimiento: 12 de mayo de 1966 en Vancouver

Filmografía

  • 2006: Silent Hill (de Christophe Gans): Dahlia Gillespie
  • Crash2004: Crash (de Paul Haggis): Catherine Ballard
  • Thirteen2003: Thirteen (de Catherine Hardwicke): Brooke LaLaine
  • Cuori estranei2002: Cuori estranei (de Edoardo Ponti): Catherine
  • The Game1997: The Game (de David Fincher): Christine / Claire

 

page served in 0.048s (1,4)