Jennifer Esposito

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Jennifer Esposito.

Jennifer Esposito es una actriz y autora estadounidense, célebre por sus papeles en la película Crash y en series como NCIS y Blue Bloods.

En síntesis

  • Nombre: Jennifer Esposito
  • Ocupación: actriz y autora
  • País: Estados Unidos
  • Edad: 45 años
  • Fecha de nacimiento: 11 de abril de 1973 en Nueva York

Filmografía

  • 2014: Lío en Broadway (de Peter Bogdanovich): Margie
  • La juez Amy2004-2005: La juez Amy (serie de TV): Louann Turner
  • Crash2004: Crash (de Paul Haggis): Ria
  • Spin City1997-1999: Spin City (serie de TV): Stacey Paterno
  • 2000: Dracula 2000 (de Patrick Lussier): Solina
  • Taxi1998: Taxi (de Gérard Pirès): Marta Robbins
  • NCIS2016-2017: NCIS (serie de TV): Alex Quinn
  • 2010-2012: Blue Bloods (serie de TV): Jackie Curatola

 

page served in 0.064s (1,4)