Joaquin Phoenix

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Joaquin Phoenix.

Joaquin Phoenix
Joaquin Phoenix
Actor (43 años)

Joaquin Phoenix es un actor estadounidense, famoso por sus papeles en películas como The Master, Walk the Line y Gladiator.

En síntesis

  • Nombre: Joaquin Phoenix
  • Ocupación: actor
  • País: Estados Unidos
  • Edad: 43 años
  • Fecha de nacimiento: 28 de octubre de 1974 en Porto Rico

Relaciones

Filmografía

  • 2013: Her (de Spike Jonze): Theodore Twombly
  • The Master2012: The Master (de Paul Thomas Anderson): Freddie Quell
  • Walk the Line2005: Walk the Line (de James Mangold): Johnny Cash
  • Señales2002: Señales (de M. Night Shyamalan): Merrill Hess
  • Gladiator2000: Gladiator (de Ridley Scott): Cómodo

 

page served in 0.086s (1,4)