Mark Gatiss

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Mark Gatiss.

Mark Gatiss es un actor, humorista y guionista inglés, célebre por sus papeles en series como Juego de Tronos y Sherlock.

En síntesis

  • Nombre: Mark Gatiss
  • Ocupación: actor, humorista y guionista
  • País: Inglaterra
  • Edad: 52 años
  • Fecha de nacimiento: 17 de octubre de 1966 en Sedgefield

Filmografía

  • 2016: Dad's Army (de Oliver Parker): el coronel Theakes
  • 2015: Wolf Hall (serie de TV) (de Peter Kosminsky): Stephen Gardiner
  • Doctor Who2007-2017: Doctor Who (serie de TV)
  • Juego de Tronos2014 - hoy: Juego de Tronos (serie de TV): Tycho Nestoris
  • Sherlock2010-2017: Sherlock (serie de TV): Mycroft Holmes

 

page served in 0.052s (1,4)