Niecy Nash

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Niecy Nash.

Niecy Nash es una humorista, actriz y modelo estadounidense, célebre por sus papeles en series como Scream Queens, Reno 911! y Claws.

En síntesis

  • Nombre: Niecy Nash
  • Ocupación: humorista, actriz y modelo
  • País: Estados Unidos
  • Edad: 49 años
  • Fecha de nacimiento: 23 de febrero de 1970 en Compton

Filmografía

  • 2015-2016: Scream Queens (serie de TV): Denise Hemphill
  • 2014: Selma (de Ava DuVernay): Richie Jean Jackson
  • Reno 911!2003-2009: Reno 911! (serie de TV): Raineesha Williams
  • La propuesta2009: La propuesta (de Anne Fletcher)
  • 2017 - hoy: Claws (serie de TV): Desna Simms

 

page served in 0.048s (1,4)