Priyanka Chopra

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Priyanka Chopra.

Priyanka Chopra
Priyanka Chopra
Actriz (35 años)

Priyanka Chopra es una actriz, cantante, cantautora y modelo india, Miss Mundo 2000.

En síntesis

  • Nombre: Priyanka Chopra
  • Ocupación: actriz, cantante, cantautora y modelo
  • País: India
  • Edad: 35 años
  • Fecha de nacimiento: 18 de julio de 1982 en Jamshedpur

Filmografía

  • Barfi!2012: Barfi! (de Anurag Basu): Jhilmil Chatterjee
  • Don 22011: Don 2 (de Farhan Akhtar): Roma
  • Kaminey2009: Kaminey (de Vishal Bhardwaj): Sweety
  • Fashion2008: Fashion (de Madhur Bhandarkar): Meghna Mathur
  • Om Shanti Om2007: Om Shanti Om (de Farah Khan)
  • Don2006: Don (de Farhan Akhtar): Roma

Carrera

 

page served in 0.084s (1,4)