Eric Bana

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Eric Bana.

Eric Bana
Eric Bana
Actor (49 años)

Eric Bana es un actor australiano, famoso por sus papeles en películas como Star Trek, Múnich, Troya y Hulk.

En síntesis

  • Nombre: Eric Bana
  • Ocupación: actor
  • País: Australia
  • Edad: 49 años
  • Fecha de nacimiento: 9 de agosto de 1968 en Melbourne

Filmografía

  • Star Trek2009: Star Trek (de J. J. Abrams): Nero
  • Múnich2005: Múnich (de Steven Spielberg): Avner Kaufman
  • Troya2004: Troya (de Wolfgang Petersen): Héctor
  • Hulk2003: Hulk (de Ang Lee): Bruce Banner
  • 2001: Black Hawk derribado (de Ridley Scott): Norm Gibson
  • Eric Bana
    AMP™, | A principios de esta semana las noticias desvelaban que Eric Bana, de 49 años, y su pareja habían roto. ¿Está el actor australiano soltero de nuevo realmente?
  • Eric Bana
    AMP™, | « El actor vivo más sexy 2018 ». Eric Bana, de 49 años, acaba de ser coronada con semejante título por segundo año consecutivo, por la edición internacional de la revista Glam'mag. Es el nombre del momento, no cabe duda.
  • Eric Bana
    AMP™, | El sábado por la mañana, varios sitios de actualidad de famosos revelaban que el actor australiano Eric Bana y su novia habían sido vistos en una joyería especializada en anillos de compromiso.
  • Eric Bana
    AMP™, | Eric Bana vuelve a estar envuelto en un escándalo después de que se hicieran públicas varias fotos íntimas de su propiedad. Obviamente, es sólo por el bien de la información que las reproducimos aquí íntegramente.
  • Eric Bana
    AMP™, | La especulaciones crecen sobre el actor australiano esperando un bebé con su pareja después de que esta fuera avistada con un prominente bulto bajo la camisa el pasado por la tarde (), durante una romántica cena no lejos de su residencia.
  • Eric Bana
    AMP™, | Ha sido un año duro para el actor, pero al menos tiene sus millones de dólares para compensar el dolor. Eric Bana, de 49 años, se ha colocado en el número uno de los 10 actores mejor pagados de 2017.
  • Eric Bana
    AMP™, | Lo sentimos señoritas… Parece que Eric Bana ya no está en el mercado. Fuentes del Canberra Daily News corroboraban ayer que el actor australiano de 49 años ha dado el « Sí quiero » en secreto a su actual pareja.
  • Eric Bana
    AMP™, | Esta semana corrieron muchos rumores sobre una posible muerte de Eric Bana a la edad de 49 años. Está vivo y con buena salud, pero por desgracia, se unió a las filas de las celebridades declaradas muertas en engaños que están circulando en los sitios web de medios sociales.

 

page served in 0.091s (1,4)