Sebastián Rulli

Últimas noticias, fotos, videos y chismes de Sebastián Rulli.

Sebastián Rulli
Sebastián Rulli
Actor (42 años)

Sebastián Rulli es un actor y modelo Antigua y Barbuda, célebre por sus papeles en series como Teresa y Rubí.

En síntesis

  • Nombre: Sebastián Rulli
  • Ocupación: actor y modelo
  • País: Antigua y Barbuda
  • Edad: 42 años
  • Fecha de nacimiento: 6 de julio de 1975 en Buenos Aires

Relaciones

Filmografía

  • Cuando me enamoro2010-2011: Cuando me enamoro (serie de TV): Roberto Gamba
  • Teresa2010-2011: Teresa (serie de TV) (de Monica Miguel): Arturo de la Barrera Azuela
  • Pasión2007-2008: Pasión (serie de TV): Santiago Márquez
  • Rubí2004: Rubí (serie de TV): Héctor Ferrer Garza
  • Clase 4062002-2003: Clase 406 (serie de TV): Juan Esteban San Pedro

 

page served in 0.078s (1,4)